Пирожное с помадкой
Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого вам понадобится:
- 150 г сливочного масла
- 5 столовых ложек сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 400-500 г муки
Растопите масло на медленном огне, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. После того, как все яйца добавлены, добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным.
Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую в тонкий пласт. Вырежьте из каждого пласта теста форму пирожного. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Пока пирожные выпекаются, приготовьте помадку. Для этого возьмите:
- 100 г сахарной пудры
- 6 столовых ложек молока
- 1 столовую ложку какао-порошка
Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и варите еще 2-3 минуты. Помадка готова.