Пирожное с помадкой

Пирожное с помадкой
Spread the love

Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого вам понадобится:

  • 150 г сливочного масла
  • 5 столовых ложек сахара
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 400-500 г муки

Растопите масло на медленном огне, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. После того, как все яйца добавлены, добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто, оно должно быть мягким и эластичным.

Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую в тонкий пласт. Вырежьте из каждого пласта теста форму пирожного. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Пока пирожные выпекаются, приготовьте помадку. Для этого возьмите:

  • 100 г сахарной пудры
  • 6 столовых ложек молока
  • 1 столовую ложку какао-порошка

Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и варите еще 2-3 минуты. Помадка готова.

ivalus