Карамелизированная выпечка с луком и сыром

Карамелизированная выпечка с луком и сыром
Spread the love

Я придумал это как закуску для моего рождественского ужина, но теперь я подаю его круглый год. Я люблю французский луковый суп, а карамелизированный лук, зелень и швейцарский сыр делают этот вкус похожим на французский луковый суп в хрустящей, слоистой корочке. Не беспокойтесь о маленьких слезах, когда работаете с филло, потому что после того, как он сложен, слезы и неровные края исчезают.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: : 4 дюжины

Ингредиенты:

  • 2 средних лука
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра
  • 32 листовых теста (14×9 дюймов)
  • 3/4 стакана масла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить лук на сливочном масле до размягчения. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить 30 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая.
  • Добавьте паприку, соль, тимьян и перец. Снять с огня; прохладно. Добавьте швейцарский сыр. Слегка смажьте один лист филлового теста растопленным сливочным маслом;
  • Поместите другой лист филло сверху и смажьте маслом. (Держите оставшееся филло накрытым полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем, чтобы он не высох.)
  • Разрежьте два слоистых листа на три 14×3 дюйма. полосы. Поместите 1 чайную ложку луковой смеси в нижний угол каждой полоски.
  • Сложите тесто над начинкой, образуя треугольник. Сложите треугольник вверх, затем сложите треугольник, образуя еще один треугольник. Продолжайте складывать, как флаг, пока не дойдете до конца полосы.
  • Смажьте конец теста маслом и нажмите на треугольник, чтобы запечатать. Переверните треугольник и смажьте топ растопленным маслом. Повторите с оставшимися полосками теста и с оставшимися листами филло и луковой смеси.
  • Положите треугольники на смазанные маслом противни. Посыпать сыром пармезан. Выпекать при 375 ° в течение 15-17 минут или до золотистого цвета.
  • Подавать теплым.

ivalus