Хрустящие картофельные пуфы

Хрустящие картофельные пуфы
Spread the love

Хрустящее покрытие окружает бархатистую картофельную начинку в этих восхитительных затяжках. Они делают идеальную сторону для мяса и птицы. Лучше всего, рецепт составляет 2 дюжины, так что вы можете использовать только то количество, которое вам нужно для обеда.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 мин.
  • Порции: : 12 порций (2 затяжки каждый)

Ингредиенты:

  • 4 фунта очищенного от кожуры картофеля (около 11 чашек)
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 1/4 стакана масла
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1-1 / 2 чашки измельченных кукурузных хлопьев
  • 6 столовых ложек кунжута

Приготовление:

  • Положите картофель в большую кастрюлю; Добавьте воду, чтобы покрыть. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить, накрывшись, 10-15 минут или до готовности. Слить; вернуться в кастрюлю.
  • Размять картофель, постепенно добавляя молоко, масло и соль; добавить сыр. Перевод в большую миску; охладить, накрыть 2 часа или пока не станет достаточно твердым, чтобы придать форму.
  • В неглубоком блюде смешайте кукурузные хлопья и семена кунжута. Сформировать картофельную смесь в 1-1 / 2-в. мячи; обвалять в смеси кукурузных хлопьев. Положите на смазанные маслом противни.
  • Выпекать 7-9 минут или до золотистого цвета. Возможность заморозки: поместите непеченые слойки на противни; накрыть крышкой и заморозить до твердого состояния. Трансфер в закрывающиеся пластиковые пакеты для замораживания. Заморозить до 3 месяцев.
  • Чтобы использовать, разогрейте духовку до 400 °. Положите замороженные картофельные слойки на смазанные маслом противни. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета и прогревать до конца.

ivalus