Охлажденный персиковый суп

Охлажденный персиковый суп
Spread the love

Охлажденный персиковый суп — это вкусный и освежающий летний десерт, который легко приготовить. Вот его рецепт:

Ингредиенты:

  • 4 больших персика
  • 2 средних яблока
  • 1 большой апельсин
  • 50 г сахара
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 700 мл воды
  • Лед (по желанию)

Приготовление:

  1. Очистите персики от кожуры и косточек, нарежьте их на маленькие кусочки.
  2. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки.
  3. Очистите апельсин, разделите его на дольки и удалите белые пленки. Нарежьте дольки на мелкие куски.
  4. В кастрюле смешайте персики, яблоки, апельсин и сахар. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут, пока фрукты не станут мягкими.
  5. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась однородная смесь.

ivalus