Охлажденный персиковый суп
Охлажденный персиковый суп — это вкусный и освежающий летний десерт, который легко приготовить. Вот его рецепт:
Ингредиенты:
- 4 больших персика
- 2 средних яблока
- 1 большой апельсин
- 50 г сахара
- 30 г кукурузного крахмала
- 700 мл воды
- Лед (по желанию)
Приготовление:
- Очистите персики от кожуры и косточек, нарежьте их на маленькие кусочки.
- Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки.
- Очистите апельсин, разделите его на дольки и удалите белые пленки. Нарежьте дольки на мелкие куски.
- В кастрюле смешайте персики, яблоки, апельсин и сахар. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут, пока фрукты не станут мягкими.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась однородная смесь.