Ветчина и швейцарские стромболи
Это удовольствие, чтобы взять кого-то на ужин. Также легко изменить рецепт с вашим любимым мясом или сырами. Триша Бибб, Хартселле, Алабама
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1 труба (11 унций) охлажденный хрустящий французский хлеб
- 6 унций ломтики ветчины
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 8 полосок бекона
- 6 унций нарезанного швейцарского сыра
- Медовая горчица
Приготовление:
- Разогреть духовку до 375 °. Разверните тесто на противне. Поместите ветчину в центр трети теста в пределах 1 дюйма от концов; Вершина с луком, беконом и сыром.
- Сложите длинные стороны теста поверх начинки, зажав шов и концы, чтобы запечатать; подкладка заканчивается под. Вырежьте несколько разрезов сверху. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут.
- Нарезать ломтиками. При желании подавать с медовой горчицей. Вариант заморозки: надежно оберните и заморозьте охлажденные не нарезанные стромболи в сверхпрочной фольге.
- Чтобы использовать, разогрейте стромболи на несмазанном противне в предварительно нагретой до 375 ° духовке, пока не прогреется до конца, а термометр, вставленный в центр, показывает 165 °.