Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные
Spread the love

Вкусная начинка из крошки становится центром внимания в этих вкусных кондитерских изделиях, которые по вкусу напоминают тыквенный хлеб.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: : 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 пакет со специями (обычный размер)
  • 4 стакана воды
  • 3 больших яйца Eggland’s Best
  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

  • В большой миске смешайте смесь для торта, воду, яйца и тыкву. Удар на низкой скорости только до увлажнения. Удар на среде в течение 2 минут.
  • В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Заполните бумажные кексы с подкладкой на одну четвертую жидким тестом.
  • Бросьте штрейзель, кладя чайные ложки в центр каждого кекса. Накрыть оставшимся жидким тестом. Выпекать при температуре 350 ° в течение 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в кусочек кекса, не станет чистой.
  • Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку для полного охлаждения. В маленькой миске взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы.
  • Добавьте кондитерский сахар и ваниль; бить до гладкой. Морозные кексы. Хранить в холодильнике.

ivalus