Тыквенные пирожные
Вкусная начинка из крошки становится центром внимания в этих вкусных кондитерских изделиях, которые по вкусу напоминают тыквенный хлеб.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин
- Порции: : 2 дюжины
Ингредиенты:
- 1 пакет со специями (обычный размер)
- 4 стакана воды
- 3 больших яйца Eggland’s Best
- 1/2 стакана консервированной тыквы
- 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка масла
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- 2 столовые ложки масла
- 2 стакана кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
- В большой миске смешайте смесь для торта, воду, яйца и тыкву. Удар на низкой скорости только до увлажнения. Удар на среде в течение 2 минут.
- В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Заполните бумажные кексы с подкладкой на одну четвертую жидким тестом.
- Бросьте штрейзель, кладя чайные ложки в центр каждого кекса. Накрыть оставшимся жидким тестом. Выпекать при температуре 350 ° в течение 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в кусочек кекса, не станет чистой.
- Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку для полного охлаждения. В маленькой миске взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы.
- Добавьте кондитерский сахар и ваниль; бить до гладкой. Морозные кексы. Хранить в холодильнике.