Абрикосовые сэндвич-печенье

Я испекаю эти восхитительные печенья каждый год на Рождество, и когда я делюсь подносом с моими домашними угощениями с преподавателями в школе, они всегда исчезают первыми! У меня даже были просьбы сделать их для свадебных приемов.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 40 мин
- Порции: : около 4 десятков
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- 1 чашка сахара
- 2 больших яйца
- 3 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 2 чашки кураги
- 3/4 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Топпинг:
- 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 1/2 чайной ложки
- 4 чайных ложки кондитерского сахара
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Сливочное масло и 1 стакан сахара до легкого и пушистого.
- Взбить в яйцах. В другой миске смешайте муку и грецкие орехи; постепенно взбить в сливочную смесь. Формируйте в бревна толщиной 1-1 / 2 дюйма. Разрезать крестообразно на 1/4 дюйма дольки. Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях.
- Выпекать до тех пор, пока днище не станет коричневым, 10-12 минут. Остудить полностью на сковородках на решетках. Тем временем для начинки смешайте абрикосы и воду в большой кастрюле.
- Довести до кипения. Готовьте и перемешивайте, пока абрикосы не станут мягкими, около 10 минут. Слить; остудить до комнатной температуры.
- Пульсируйте 1/4 стакана сахарного песка, корицы и абрикосов в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. Распространение по основаниям половины печенья; накрыть оставшимися печеньями.
- Для долива растопить шоколадные чипсы и укоротить в микроволновке; перемешайте до однородного состояния. Сбрызнуть печенье. Посыпать кондитерским сахаром.